Катушка kosadaka defender v5 4000

катушка kosadaka defender v5 4000

Снежный от 20 Апрель , Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Alexx от 30 Март , Воблеры эксклюзив Подарочные наборы Подарки и сувениры Подарочные сертификаты Что надеть: На голову На тело На руки На ноги Туристические товары: Авторизирутесь или зарегистрируйтесь и будьте первым: С этим товаром смотрят.

катушка kosadaka defender v5 4000

На сайте используются cookies. Скидки Набор ножей походный "Kosadaka" ,00 руб. Заказы "самовывоз" забираются только после подтверждения их сборки! Новинки Мормышка судаковая "Чёрт" 2,9 гр.

катушка kosadaka defender v5 4000

Заказы, сделанные в регионы РФ после Мы открыли собственный Кэшбэк-Сервис! Когда ловить щуку осенью?

катушка kosadaka defender v5 4000

Ловля судака осенью С приходом осени температура воды в водоеме снижается, и рыба начинает вести себя иначе, чем летом. А следовательно, приманки на судака, которые были уловистыми в теплые месяцы, ее больше не интересуют. Судак в этом плане не исключение. Кстати, поздняя осень — лучшее время для того, чтобы добыть этот желанный трофей.

kosadaka defender v5 4000 - Найди дешевле

Илья Иванов Всем доброго дня уважаемые друзья. Модельный ряд Defender V5 модель Артикул. Катушка Defender V5 Здесь вы можете задать вопрос о свойствах и характеристиках товара, соответствии размеров и т. Катушка Kosadaka Defender V5 байтраннер.

катушка kosadaka defender v5 4000

Катушка Kosadaka Defender V7 байтраннер. Катушка Kosadaka Defender V5 Достаточно крупная катушка, с бейтранером, для ловли трофейных экземпляров.

Катушка Kosadaka DEFENDER V5 4000 байтраннер DEFV54000

Брал данную катушку для ловли на течении и для вываживания трофейной рыбы, карп, сом, лещ и т. Использую этот агрегат на фидерной снасти, не знаю кому как, а лично мне она понравилась. Правда, чтобы заполнить шпулю полностью, нужно обязательно подматывать бэкинг, ну или как вариант наматывать более толстый шнур леску.

Потому как шпуля у неё достаточно лесоёмкая:

Игорь 14.12.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *